Deutsch-französische Sommeruniversität Saarbrücken–Nantes

Nur noch wenige Plätze frei!!!
Die Frist ist der 29.07., deshalb bitte schnell anmelden!!

Unter dem Titel H2O: Wasser, Leben, Erleben – eau, source, ressource findet vom 23.8.–31.8.2011 bereits zum fünften Mal die Deutsch-französische Sommeruniversität Saarbrücken–Nantes statt.
Sie ist ein Gemeinschaftsprojekt des Frankreichzentrums der Universität des Saarlandes und des Centre Culturel Franco-Allemand (CCFA) de Nantes.
Die diesjährige Veranstaltung widmet sich einem immer mehr an Wichtigkeit gewinnenden Thema – dem nachhaltigen Umgang mit Wasser für eine zukunftsfähige gesellschaftliche Entwicklung.
In Vorträgen, Seminaren und Workshops wird die Bedeutung dieser wertvollen Ressource für unterschiedliche Bereiche – Städtebau, Kommunikation oder Ökotechnologie – erforscht und herausgearbeitet.
Das Programm richtet sich an jeweils 15 Studierende und Nachwuchswissenschaftler aus Deutschland und Frankreich.

Weitere Informationen und das Anmeldeformular sind auf der Homepage des Frankreichzentrums verfügbar:
www.uni-saarland.de/fz

Falls Sie interessiert sind, schicken Sie bitte das ausgefüllte Formular und Ihren Lebenslauf an:

Frankreichzentrum
Universität des Saarlandes
z. Hd. Frau Christin Lübbert
Campus A4 2, Raum 2.12
66123 Saarbrücken

Dieser Beitrag wurde unter Französisch, Veranstaltung abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Eine Antwort auf Deutsch-französische Sommeruniversität Saarbrücken–Nantes

1. Wolf sagt: