Bewerbungsseminar: „Comment postuler en Allemagne?“

Das Frankreichzentrum der Universität des Saarlandes bietet am Freitag, den 14. November 2014, ein eintägiges Bewerbungsseminar in deutscher Sprache an, das auf den Einstieg ins Berufsleben in Deutschland, vor allem im Saarland, vorbereiten soll.
Die Seminare richten sich an frankophone Studierende und Absolventen/-innen aller Fachrichtungen der Universität des Saarlandes und der Partneruniversitäten der Universität der Großregion, insbesondere der Universität Lothringen. Die Veranstaltung ist ein Kooperationsprojekt mit der Bundesagentur für Arbeit und EURES-T sowie dem Centre franco-allemand de Lorraine und werden von der Europäischen Kommission unterstützt.
Die Teilnahme am Seminar ist kostenlos, die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Gute Deutschkenntnisse werden vorausgesetzt. Um eine verbindliche Anmeldung bis zum 31. Oktober wird gebeten.

Mehr Informationen hier.
Anmeldeformular

Dieser Beitrag wurde unter Jobs, Veranstaltung abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.