Career Center-Reihe „Karriere in unserem Unternehmen“ – Auswärtiges Amt

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Karriere in unserem Unternehmen“ des noch jungen Career Center-Angebots an der UdS werden sich ab 2015 während der Vorlesungszeit zukünftig regelmäßig Unternehmen, Institutionen und Einrichtungen vorstellen, die zukünftig Studierende und Absolventen der Universität des Saarlandes beschäftigen wollen.
Für den ersten Termin am 27. Januar 2015 von 16:00-18:00 Uhr konnte Herr Ministerialdirigent Prof. Dr. Pascal Hector, Beauftragter des Auswärtigen Amts für Fragen des allgemeinen und besonderen Völkerrechts gewonnen werden, der über die Ausbildung im höheren Dienst des Auswärtigen Amts, Praktika für Studierende und Beschäftigungsmöglichkeiten für Absolventen im Außenministerium (auch im Ausland) sprechen wird. Im Anschluss an den Vortrag findet eine offene Fragerunde statt. Die Veranstaltung findet in Geb. B3 1, Raum 0.11 statt und richtet sich an die Studierenden der Fachrichtungen Kultur-, Sprach-, Rechts- und Wirtschaftswissenschaften.

Dieser Beitrag wurde unter Jobs, Praxis abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.