Gastvortrag „‚Nationale Identitäten in der spanischen Werbung“

Am 03.02.2015 findet im Rahmen der Ringvorlesung im Masterstudiengang Interkulturelle Kommunikation ein Gastvortrag mit dem Titel „Nationale Identitäten in der spanischen Werbung“ statt. Referent ist Prof. Dr. Francisco Javier Montiel von der Karlshochschule Karlsruhe.
Francisco Javier Montiel, in Spanien geboren und aufgewachsen,  lebt seit über 10 Jahren in Deutschland. Er ist Professor für Interkulturelle Wirtschaftskommunikation an der Karlshochschule in Karlsruhe. Seine Forschungsschwerpunkte sind neben den deutsch-spanischen Beziehungen, Wirtschafts- und Werbekommunikation Deutschland, Spaniens und Lateinamerikas. Er verfasste gemeinsam mit Jun.-Prof. Dr. Christoph Vatter das Buch Interkulturelle Kompetenz Spanisch.

Der Vortrag findet am Dienstag, 03.02.2015 um 12h c.t. in Geb. C 5.2, HS 1.08 statt.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Dieser Beitrag wurde unter Gastvortrag, Interkulturelles, Spanisch, Veranstaltung abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.