Einladung zum Gastvortrag „Kontrastive und interkulturelle Aspekte (Italien-Deutschland)“

Im Rahmen der Ringvorlesung im Masterstudiengang Interkulturelle Kommunikation findet am Dienstag, 02.02.2016, ein Gastvortrag zur deutsch-italienischen interkulturellen Kommunikation statt. Prof. Dr. Claus Ehrhardt von der Universität Urbino wird zum Thema “ Höflichkeit: Kontrastive und interkulturelle Aspekte (Italien / Deutschland)” sprechen.
Claus Ehrhardt ist Professor für Deutsche Sprache und Sprachwissenschaft an der Universität Urbino in Italien. Seine Arbeitsschwerpunkte sind Höflichkeitsforschung und Pragmatik.

Der Vortrag findet am Dienstag, 02.02.2016, 12h (c.t.) in Geb. C 5.2, R 3.16 statt.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen

Dieser Beitrag wurde unter Gastvortrag, Italienisch, Veranstaltung abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.