Fwd: Call for Applications – Genshagen Summer School „European Migration and Refugee Policy: Perspectives for a Common Approach“

Vom 20.-29. Juli 2016 veranstaltet die Stiftung Genshagen in Zusammenarbeit mit der Europa-Universität Viadrina in Frankfurt/Oder, der Jagiellonen-Universität Krakau sowie Sciences Po Strasbourg dcall_for_applicationsie fünfte Genshagener Sommerschule, die sich dieses Jahr dem Thema „European Migration and Refugee Policy: Perspectives for a Common Approach“ widmen wird. Dazu treffen sich insgesamt 24 StudentInnen aus Universitäten in Deutschland, Frankreich und Polen im Schloss Genshagen bei Berlin.
Auch dieses Jahr suchen wir wieder geeignete KandidatInnen, die idealerweise gerade ihr Master-Studium absolvieren. DoktorandInnen in der Anfangsphase ihrer Promotion können aber ebenfalls gerne an der Sommerschule teilnehmen.

Weitere Informationen gibt es hier.

Bis zum 22. Mai 2016 können sich interessierte KandidatInnen bewerben.

Dieser Beitrag wurde unter Interkulturelles, Veranstaltung abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.