Europamobil geht wieder auf Tour: Team für 2016 gesucht

Jedes Jahr besuchen 20 Studierende aus verschiedenen EU-Mitgliedsstaaten mit einem Bus, dem „Europamobil“,europe-mobile Schulen in einer jährlich wechselnden Region in Europa, um mit Schülern und Schülerinnen Workshops zu europäischen Fragen zu veranstalten. Europamobil wurde bereits siebenmal mit großem Erfolg in Deutschland, Polen und Frankreich durchgeführt.
In diesem Jahr findet das Projekt vom 11. September bis 6. Oktober in der Region Masowien in Polen statt.
Europamobil richtet sich vor allem an Studierende der Wirtschafts-, Sozial- und Kulturwissenschaften mit Schwerpunkt Europa aus allen EU-Ländern, aber auch Studierende aus anderen Fachrichtungen sind willkommen.

Bewerbungsschluss ist der 12. Juni 2016.

Hier gibt es weitere Informationen und das Bewerbungsformular.

Dieser Beitrag wurde unter Interkulturelles abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.