Workshop: „Arbeiten in Europa und in den EU-Institutionen“ am 09. Juni

Das International Office veranstaltet am 09. Juni 2016 (16:00-18:00) einen Workshop zum Thema „Arbeiten in Europa und in den EU-Institutionen“.Arbeiten_in_Europa

Der Workshop informiert über die Karrieremöglichkeiten bei den Europäischen Institutionen, den Arbeitsmarkt in Europa und Praktikumsmöglichkeiten in Europa im Rahmen des Erasmus+-Programms. Beim anschließenden Umtrunk haben die Teilnehmer/-innen die Gelegenheit für individuelle Fragen und zum Austausch mit der Referentin der Europäischen Kommission (Regionalvertretung Bonn), den Beratern von EURES (EURopean Employment Services) und den Mitarbeitern des International Office. Das Seminar richtet sich an Studierende und junge Absolventen/-innen aller Fachrichtungen.

Anmeldung bis zum 03. Juni 2016 hier,
oder per Email an Herrn Voisine: a.voisine@io.uni-saarland.de

Dieser Beitrag wurde unter Jobs, Veranstaltung abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.