Deutsch-französisches Forum „PraktISFATES“ am 07. Juli 2016

Für viele Studierende wird es Zeit, für das nächste Jahr eine Praktikumsstelle zu suchen. Die Möglichkeit, fündig zu werden, bietet das Forum PraktISFATES am 7. Juli, das von Viertsemestern des Betriebswirtschaftsbachelors des Deutsch-Französischen Hochschulinstituts (DFHI, auf französischer Seite ISFATES)Praktisfates_gold_stempel auf die Beine gestellt wird. Im Rahmen ihres Projektkurses haben die sechzehn Studenten gelernt, wie man ein Projekt „on budget, on quality, on time“ durchführt, und dies wird nun in der Praxis umgesetzt. Zwischen anderen Jobmessen sticht die PraktISFATES durch eine Besonderheit hervor: von den anwesenden Unternehmen bis hin zu den Workshops ist das Forum komplett deutsch-französisch aufgebaut. Jeder, bei dem Unsicherheit herrscht, wo in der Großregion er praktische Erfahrungen sammeln möchte, ist hier genau richtig, Gruppenfotodenn auch luxemburgische Firmen stehen auf der Ausstellerliste. Wer Lust hat, kostenlose Bewerbungsfotos zu machen, ehemalige und aktuelle Praktikanten kennenzulernen und mit interessanten Unternehmen in Kontakt zu treten, kann gerne am 07. Juli 2016 zwischen 11 und 16 Uhr in der Congresshalle vorbeischauen.

Weitere Informationen gibt es hier oder unter www.praktisfates.eu.

Dieser Beitrag wurde unter Praxis, Veranstaltung abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.