Interdisziplinäre Ringvorlesung „Translating Diversity/Diversität übersetzen“ in Saarbrücken und Montréal

csm_SLS_Rainier_Grutman_10.04.2017_3a781316beIm Rahmen des internationalen Graduiertenkollegs „Diversity“ findet vom 3. April bis 19. Juni 2017 die Vortragsreihe Spring Lecture Series zum Thema „Translating Diversity/Diversität übersetzen“ statt. Die insgesamt acht englisch- und französischsprachigen Vorträge finden in Saarbrücken und Montréal statt und werden an die Partneruniversität jeweils per Videokonferenz übertragen.

Am kommenden Montag, den 10. April um 16 Uhr findet der zweite Vortrag zum Thema „Vivre près des frontières“ : le Montréal imaginaire dans Self de Yann Martel statt. Er wird in Montréal präsentiert von Rainier Grutman (University of Ottawa) und an der UdS in Echtzeit übertragen.

Ort: UdS, Gebäude E1 7, Raum 002 (Lageplan)
Zeit:
montags, jeweils 16-18 Uhr s.t. (Programm)

Die Pressemitteilung zu den Spring Lecture Series finden Sie hier.
Für weitere Informationen, folgen Sie bitte diesem Link.

Dieser Beitrag wurde unter Tipp, Veranstaltung abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.