Giovan Battista Ramusio – Tagung in italienischer Sprache

Kolloquium_RamusioAm Lehrstuhl für Romanische Philologie an der Universität des Saarlandes findet am 23. Juni 2017 (im Gebäude B 3.1, Raum 0.11/großer Fakultätssaal) eine Tagung über die neuesten philologischen und linguistischen Studien und Projekte, zum Werk des venezianischen Humanisten, Historiker und Geografen Giovan Battista Ramusio (1485-1557) in italienischer Sprache statt.

La cattedra di Filologia Romanza dell’Università del Saarland ospiterà il 23 giugno 2017, nell’edificio B 3.1, stanza 0.11 (großer Fakultätssaal), una giornata di studi su Giovan Battista Ramusio (1485-1557), umanista e geografo veneziano. Tutti i contributi saranno tenuti in lingua italiana.

Das Programm finden Sie auf dem nebenstehenden Flyer. Weitere Informationen finden Sie auch auf der Lehrstuhl-Homepage.

Dieser Beitrag wurde unter Coup de cœur, Italienisch, Veranstaltung abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.