Deutsch-Französischer Freiwilligendienst: Noch Plätze frei!

Im Rahmen des Deutsch-Französischen Freiwilligendienstes an Schulen sowie im Hochschulbereich sind noch einige letzte Plätze zu vergeben!

Ab September 2017 können erneut junge Erwachsene aus Deutschland zwischen 18 und 25 Jahren, die ein Mindestsprachniveau von A2/B1 in Französisch (gemäß des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen für Sprachen) vorweisen, mit dem Deutsch-Französischen Jugendwerk (DFJW) einen Deutsch-Französischen Freiwilligen-dienst in Frankreich absolvieren.

Die detaillierte Bewerbungsausschreibungen finden Sie hier (Schule) und hier (Hochschule), weitere Informationen sind außerdem auf der Internetseite des DFJW abrufbar. Die Bewerbungen können dort in elektronischer Form auf der Plattform TCC-Volontariat eingereicht werden.

Dieser Beitrag wurde unter Französisch, Praxis abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.