Gastvortrag: „De la contre culture à la cyberculture“

Wir möchten auf folgenden Gastvortrag im Rahmen unserer Erasmus-Kooperation mit Nancy am kommenden Mittwoch hinweisen. Prof. Dr. Samuel Nowakowski ist Spezialist für digitale Kultur, digital Humanities und e-Education. Er ist Forscher am LORIA (Laboratoire lorrain d’informatique et ses applications) der Université de Lorraine und unterrichtet im département Information et Communication. Im Rahmen seines Besuchs findet folgender Vortrag statt, der von einem Workshop (18-20h) gefolgt wird:

SamuelNowakowski
De la contre culture à la cyberculture

Prof. Dr. Samuel Nowakowski
(Université de Lorraine – Nancy)
Mittwoch, 19.7., 16-18h, Geb. C5.2, HS 401

Der Vortrag bzw. Workshop findet im Rahmen der Vorlesung Medienkulturwissenschaft Frankreich sowie des begleitenden Proseminars statt. Alle Interessierten sind herzlich zur Veranstaltung eingeladen.

Dieser Beitrag wurde unter Französisch, Gastvortrag abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.