Deutsch-Französischer Freiwilligendienst

Die Bewerbungsphase beim DFJW ist eröffnet, um ab September 2018 einen Deutsch-Französischen Freiwilligendienst (DFFD) im Schul- oder Hochschulbereich in Frankreich zu absolvieren. Junge Erwachsene aus Deutschland zwischen 18 und 25 Jahren, die ein Mindestsprachniveau von A2/B1 in Französisch vorweisen, ihren Horizont erweitern und interkulturelle Erfahrungen sammeln möchten, können ihre Bewerbungsunterlagen bis zum 12. März 2018 auf der Plattform VFA@IN einreichen.

Die detaillierten Bewerbungsausschreibungen, weitere Informationen und Erfahrungsberichte von Freiwilligen sind auf unserer Internetseite volontariat.ofaj.org abrufbar.

Dieser Beitrag wurde unter Coup de cœur, Französisch, Jobs, Praxis, Tipp abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.