Ausschreibung für den Y7 Summit 2018 in Ottawa

Der studentische Verein Policy Innovation e.V. möchte auf eine Ausschreibung für den Y7 Summit 2018 vom 16.-20. April 2018 in Ottawa aufmerksam machen.

Zum Y7 Summit, dem offiziellen Jugendgipfel im Rahmen des G7 Prozesses, kommen seit 2006 jedes Jahr rund 50 Studierende und Young Professionals aus den G7 Ländern zusammen und diskutieren über zahlreiche globale Herausforderungen. Ziel des jährlich stattfindenden Summits ist die Erarbeitung innovativer Lösungsansätze, die über die etablierten Denkmodelle der politischen Entscheidungsträger hinausgehen.

Das Abschlusskommuniqué wird den Staats- und Regierungschefs als auch einer breiten Öffentlichkeit präsentiert.

Weitere Informationen zur Ausschreibung für die deutsche Delegation gibt es auf der Webseite: www.policy-innovation.org. Bewerbungsschluss ist bereits der 11. März 2018.

Dieser Beitrag wurde unter Tipp abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.