42. Ausgabe des Festival PERSPECTIVES – Programm online!

Das deutsch-französische Festival der Bühnenkunst PERSPECTIVES geht in die 42. Runde! Vom 06. – 15. Juni ist es wieder so weit: Neben international bekannten Künstler*innen sind junge Talente mit ihren Produktionen aus den Sparten Tanz, Theater und Neuer Zirkus zu Gast.

Liebhaber*innen der französischen Sprache sollten sich Festen (14. + 15. Juni E Werk, Saarbrücken) nicht entgehen lassen:
Die Feier des Patriarchen wird zum Alptraum: Der Sohn deckt dunkle Familiengeheimnisse auf, die bisher verschwiegen wurden. Cyril Teste / Collectif MxM adaptieren Thomas Vinterbergs Kultfilm Das Fest und bereichern ihn um das Lebendige des Theaters. Im großartigen Bühnenbild wird die Handlung in Echtzeit gefilmt und groß projiziert. Grandioses Theater und Kino in einem.
Tipp: Das Fest wird im Rahmen der PERSPECTIVES Kinoreihe gezeigt (21. Mai um 20 Uhr, kino achteinhalb).

Ermäßigte Karten zum Studententarif könnt ihr erwerben ab dem:
 11. Mai | In der Vorverkaufsstelle | Fürstenstraße 3, 66111 Saarbrücken
 15. Mai | An dem Informationsstand PERSPECTIVES | Universität des Saarlandes

Weitere Termine des Informationsstandes: 16./22./23./28./29. Mai sowie 04./05. Juni von jeweils 11:30 bis 13:30 Uhr im Mensagebäude.

Detaillierte Informationen zum Festival- und Kinoprogramm findet ihr auf unserer Homepage.

Instagram: @festivalperspectives   Facebook: Festival Perspectives

Dieser Beitrag wurde unter Coup de cœur, Tipp, Veranstaltung abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.